宅建合格の日本不動産学院 トップページへ戻る
宅建の日本不動産学院:受講生85%が宅建に合格:資格試験 の 専門 講座 学校への資料請求
宅建の日本不動産学院:受講生85%が宅建に合格:資格試験 の 専門 講座 学校 直前講座
宅建の日本不動産学院:受講生85%が宅建に合格:資格試験 の 専門 講座 学校の通信講座
宅建の日本不動産学院:受講生85%が宅建に合格:資格試験 の 専門 講座 学校の法人向け出張宅建講座サービス
宅建の日本不動産学院:受講生85%が宅建に合格:資格試験 の 専門 講座 学校が運営する宅建 合格 ブログ
宅建の日本不動産学院:受講生85%が宅建に合格:資格試験 の 専門 講座 学校が運営する宅建 過去問 解説 ブログ

宅建の試験,宅建の資格,宅建の学校,宅建の講座,宅地建物取引士(旧:宅地建物取引主任者)の試験,宅地建物取引士(旧:宅地建物取引主任者)の資格,宅地建物取引士(旧:宅地建物取引主任者)の学校,宅地建物取引士(旧:宅地建物取引主任者)の講座

現在、日本不動産学院では、不動産会社様やセミナー企画会社様向けに宅建講座を出張して開設するサービスを展開しています。

講座内容は、お客様のご要望に合わせて完全オリジナルに組み直します。

「新入社員を10人宅建に合格させたい!」
など新入社員研修としても活用頂けます。

お問合せは下記よりお願い申し上げます。

メモ法人向け出張宅建講座サービスを受けたお客様の声
東京都千代田区 A社様
日本不動産学院とのお付き合いは十数年になります。途中他社さんにお願いしたこともありましたが、受講生の要望で日本不動産学院さんに改めてお願いするようになりました。
年によって、「幹部社員に対して絶対に合格させるカリキュラム」「新人社員に対して宅地建物取引業の基本から教えるカリキュラム」等そのときの当社の希望を申し上げ最適なカリキュラムを作成していただいています。
また、講習期間も「5月スタート」「7月スタート」「8月スタート」「9月スタート」と臨機応変に対応していただいています。
実際の授業では、受講生を叱咤激励し、宿題やメールでの質問等合格までしっかりと面倒を見ていただいています。

東京都千代田区 B社様
毎年数人を一般受講生と同じ授業を受けさせていただいています。
当初は、当社で授業をしていただこうと思っていました。しかし、「中途入社の数人に必ず合格してもらいたい」とご相談したら、「会社で授業を受けるよりも一般受講生と一緒のほうが刺激されてよい結果が出るのでは…」とご提案をいただきました。
ご提案のとおり試してみたら、1年目からほぼ全員が合格という結果でした。以後、毎年安心してお願いしています。

埼玉県さいたま市 C社様
毎年70名前後の受講生に出張講義をお願いしています。当社の都合で若干1単位の講義時間が少ないのですが、メール等で質問にも対応していただき受講生の評判も上々です。
また、受講生の要望で昨年から直前答練を別途お願いするようになりました。毎回25問程度の問題演習を行い、じっくりと解説していただいています。これにより受講生の実力も上がったようです。

東京都中央区 D社様
宅地建物取引業をはじめたばかりの会社で、是非社員に資格を取得させたいとご相談しました。受講生が少ないこともあり、教室に伺って一般受講生と一緒に授業を受けさせていただきました。
受講生からは、授業は少人数でとても楽しくためになったと聞いています。もちろんちゃんと合格し、取引主任者として頑張ってもらっています。

日本不動産学院への宅建講座の受講エリア

地下鉄駅 池袋駅 北千住駅 銀座駅 大手町駅 新宿駅 本蓮沼駅 渋谷駅 上野駅 新橋駅 押上駅 高田馬場駅 日本橋駅 泉岳寺駅 西日暮里駅 飯田橋駅 東京駅 九段下駅 巣鴨駅 秋葉原駅 神保町駅 有楽町駅 霞ヶ関駅 表参道駅 茅場町駅 東銀座駅 三越前駅 馬喰横山駅 国会・溜池駅 赤坂見附駅 市ヶ谷駅

東京都 千代田区 中央区 港区 新宿区 文京区 台東区 墨田区 江東区 品川区 目黒区 大田区 世田谷区 渋谷区 中野区 杉並区 豊島区 北区 荒川区 板橋区 練馬区 足立区 葛飾区 江戸川区

神奈川県 横浜市 川崎市  埼玉県 さいたま市